6. Scharzfelder Boßelturnier 2018

Am Sonntag, 29. April 2018 ab 9.00 Uhr!

Vereine, Verbände, Familien, Straßenmannschaften, Cliquen usw. sind in beliebiger Zusammensetzung herzlichst eingeladen! Es gibt dieses Jahr auch eine kleine Strecke für Kinder und Interessierte von ungefähr 1 km!

Mannschaftsstärke: Mindestens 4 Teilnehmer inkl. Schiedsrichter Es gibt eine Auffanggruppe ab der jeder teilnehmen kann der keine Mannschaft zusammen bekommt.

Meldungen: Bitte bis zum 22.04.2018 an Henrika Werner, Am Brandkopf 20, Scharzfeld oder direkt per E-Mail an HenrikaWerner@t-online.de mit Angabe der Strecke.

Jede Mannschaft kann auswählen zwischen der kleinen und großen Strecke, die Startreihenfolge wird am

28. April auf der Internetseite des TV GutsMuths zu sehen sein.

Jede Mannschaft muss mindesten einen Vertreter am 29. April zur Anmeldung um 9.00 Uhr schicken, sonst kann die Mannschaft nicht teilnehmen.

Verpflegung: Auf der Strecke gibt es Bratwürstchen!

Ab 12.00 Uhr gibt es Erbseneintopf und Bockwürstchen sowie kalte Getränke, Kaffee und Waffeln an der Einhornschule.

Startgeld: 5,00 € je Mannschaft - muss am Veranstaltungstag gezahlt werden!

Gäste sind herzlich willkommen!

Jeder Boßelspieler nimmt - Auf eigene Gefahr - am Turnier teil.

Jede Mannschaft erhält eine Teilnehmerurkunde