Turnverein GutsMuths Scharzfeld e. V. 1903

37412 Herzberg/Scharzfeld

E-Mail: info(at)tv-scharzfeld.de

© Turnverein Guts Muths Scharzfeld - 2015

Alle Rechte vorbehalten. Insbesondere dürfen Nachdruck, Aufnahme in Online-Dienste und Internet und Vervielfältigung auf Datenträger wie CD-ROM, DVD-ROM, etc. nur mit unserer vorherigen schriftlichen Zustimmung erfolgen.

Links zu externen Seiten

Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen wir Banner und Links führen.

Termin Datum Beginn
Kinderkarneval 11.2.